miércoles, 9 de octubre de 2024

PETIT SUISSE DE LIMON 


 Podemos hacer un postre en un " pis pas " y lo rico que resulta , queda genial 


Ingredientes :

200 gr.de queso tipo Philadelphia 

200 ml. de nata para montar 

100 gr. de azucar 

1 sobre de gelatina de limon 

500 ml. de leche 

Mermelada casera ( al gusto ) 


Preparacion :

Echamos en el vaso de Thermomix la mitad de la leche y calentamos 7 minutos , 50º , velocidad 1 .

Añadimos la gelatina y mezclamos 20 segundos , velocidad 4 .

Luego agregamos el resto de ingredientes menos la mermelada y mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .

Terminamos batiendo unos segundos velocidad 10 .

Vertemos en los recipientes elegidos y dejamos enfriar .

Decoramos cubriendo con un poco de mermelada al gusto ( opcional ) 





3 comentarios:

Jeff the Chef dijo...

What an interesting dessert. I've never had anything quite like it before, I don't think. I'll bet I'd love it with a bit of blueberry jam.

Javier dijo...

¡Esto tengo que hacerlo en casa cuanto antes! ¡Qué rico!

Abrazos

CHARO dijo...

yo he hecho los de fresa, y la verdad es que son deliciosos. Justo el otro día vi que tenía gelatina a punto de caducar, así que tu receta me viene genial