SEMIFRIO DE FRUTAS TROPICALES
Ingredientes:
Para la base:
12 galletas tostadas
1 cucharada de mantequilla
1 chorrin de licor
Para el semifrio:
2 huevos
2 sobres de cuajada
2 sobres de gelatina frutos tropicales (multifrutas)
Zumo de media naranja
200 gr. de nata liquida
250 gr. de queso tipo philadelfia
200 gr. de leche condensada
(melocotón en almíbar,cortado en gajos muy finos)
Preparacion:
Ponemos en el vaso las galletas ,la mantequilla y el chorrin de licor ,trituramos unos segundos a velocidad 5 ,y hacemos una base para el molde .Reservamos en el frigo.
Lavamos el vaso y añadimos el resto de ingredientes ,exceptuando 1 sobre de gelatina .Programamos 9 minutos 90º y velocidad 4 .
Ponemos en el molde ,sobre la base de galletas y dejamos que se enfrie .
Reservamos en el frigo hasta que se enfrie completamente (tiene que quedar cuajado del todo).
Preparamos la gelatina del sobre reservado ,poniendo en el micro 4 dedos de agua en un vaso ,cuando esta caliente disolvemos la gelatina ,dejamos que se enfrie ligeramente , añadimos 2 dedos mas de agua fria ,y removemos bien .
Ponemos los gajos de melocotón encima de la tarta ya cuajada , sobre esta la gelatina, metemos en el frigo hasta que se cuaje .
Mejor de un dia para otro.
0 comentarios:
Publicar un comentario