domingo, 17 de junio de 2012

FLAN CREMA DE WHISKY



Otro flan  ,rapido  facil  y que esta  buenisimo ,pero no apto para niños .


Ingredientes :

800 ml. de leche 

200 ml. de crema de whisky

1 sobre de preparado para flan Royal  ( 8 raciones )

Caramelo liquido para el molde 

Preparacion:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 3 .

Vertemos en el molde elegido ,previamente caramelizado .

Cuando este frio ,lo pasamos a la nevera para que termine de cuajar .

Recomiendo hacerlo de un dia para otro.








27 comentarios:

lolines dijo...

UMMMMMM, fácil, delicioso y bien presentado.

TESVA dijo...

Amiga Pinky que maravilla de flan muaaaaaaa me lo comeria todo, uno mas para la colección
un abrazo ***

Viví Taboada dijo...

que rico se ve el flan y con sabor a la crema de whisky tiene que estar delicioso, besitos

rosa dijo...

Hola Pinky.

Qué bueno, los que has presentado en porciones individuales están bárbaros. Debe tener un sabor delicioso.

Un saludo.

Maria Jose dijo...

No soy de alcoholes, pero la crema de whisky muy fria es lo unico que me gusta, asi que este flan tiene que estar delicioso, besos

Marisa dijo...

Holaaaa, pero que idea! tengo una botella de baylis desde navidades y ahí está casi entera. Echar un poco a un flan tiene que darle un sabor buenísimo! me ha encantado, menudo pedazo de flan te ha salido, casi se sale de la bandeja!
Un besoooo

garlutti dijo...

Pinky querida ..estas semanas desaparecida por imposición ....ufff menos mal que retomo nuevamente las visitas y mensajes ... que merluza tan impresionante ME CHIFLA . y las natillas de fresa muy interesantes .Este flan me lo apunto nunca lo hice ..que bonito y bueno se ve ..besos MARIMI

Labidú dijo...

Mira que es fácil, eh? Y con una pinta de miedo. Estoy escribiendo y viendo la merluza, vaya fotos más guapas y apetitosas!!! Y del flan, mejor que no lo vea mi hermana, le encantan los chupitos de este licor. A lo mejor el día de su cumple le hago uno, jeje, pero primero coceré un poco el licor para que no le juegue una mala pasada. Besinos

marijose dijo...

Que facilito¡¡¡ y seguro buenisimo, besos

Roser dijo...

OOHh esto es un flan de baileyss!!! madre mia que pecado me enseñas!! besos

Julia dijo...

Ummmh!!! Pinky, que rico y además de las recetas que a mi me gustan, fáciles y rápidas de preparar. Me encanta!!! No tardaré mucho en preparar para mi familia éste delicioso flan.
Besos

NURI dijo...

QUE DELICIA DE WHISKY ME QUEDO CON UNO DE ESOS INDIVIDUALES QUE HAS PREPARADO!!!

BESITOS,

Maria dijo...

Bueno, bueno, este flan esta que se come solo, con el toque baileyss seguro que esta deliciosos.
Besos

Jana ★ dijo...

Un flan de 10.
Impresionante :D
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com

Jose Manuel Montes(Manuindiana) dijo...

Es muy fácil,y si me gusta la crema de whisky como que mejor.
Muy bueno este postre,ahhh y como siempre bien presentado.
Saludos

TREMENDITA dijo...

Pinky,,,que estoy de sorteo con un premio muy dulceee,, chiquilla que te puede tocáaaa, que mas quieres.Requisito importante llevar un trocito de flan de GUISQUIIIII.



Besitos guapa

María dijo...

Querida amiga, como yo ya no soy niña, me podia zampar unos cuantos, te han quedado con una pinta divina, me han gustado mucho. Un beso enorme
cosicasdulces.blogspot.com

María dijo...

Querida amiga, como yo ya no soy niña, me podia zampar unos cuantos, te han quedado con una pinta divina, me han gustado mucho. Un beso enorme
cosicasdulces.blogspot.com

laury dijo...

humm con lo que me gusta a mi el saborcillo del Bayleys! muy bueno!
saludos.

BOLITAS DE ANIS dijo...

De lujo!!, con lo que me gusta a mi el Bayles, en flan, mmmm. Me encanta la idea!!.
Un abrazo.

Javier dijo...

Después de esa merluza rellena tan rica que me dejó con la boca abierta este sería el postre perfecto!!

Abrazos

leticia dijo...

pero qué cosa más rica! y los individuales de flor, una monada! me encanta!

Delicias Baruz dijo...

Un flan delicioso y opino lo mismo que Javier, despues de esa merluza, perfecto.Un abrazo, Clara.

Trini Altea dijo...

Esta receta se la tengo que preparar a mi Paco le tiene que gustar mucho....si lo conoceré yo.

Cocinando con Maru dijo...

Te ha quedado de vicio.

nieves dijo...

Ayyyy los flanes ¿qué secreto tendrán para mí, que se me hace lo boca agua (literalmente) sólo con verlos?. Te quedaron increíbles, y con ese saborín a la crema de whisky, con lo rica que es, tienen que estar de vicio. No me quiero imaginar, tenerlos metidinos en la nevera de mi casa jajaja.

Un besín.

doris dijo...

Madre mía, te quedo de pecado mortallll, riquisimo hija.Besitos.