MUFFINS DE VAINILLA CON COBERTURA DE CROCANTI
Deliciosos estos muffins , suaves por dentro y crujientes por fuera con la cobertura crocanti
Ingredientes :
300 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
120 gr. de azucar moreno
2 huevos
1 yogur natural
90 ml. de aceite
2 vainas de vainilla
Para la cobertura :
6 cucharadas de zucar
2 cucharadas de azucar vainillado
40 gr. de mantequilla
Almendra crocanti picada
Preparacion :
En un bol mezclamos los ingredientes secos : harina tamizada , levadura , azucar y sal . Reservamos .
En otro recipiente mezclamos los huevos , el yogur , el aceite y la pulpa de las vainas de vainilla .
Hacemos un hueco en el bol de los ingredientes secos y echamos la masa liquida .
Mezclamos suavemente ( no se bate , solo se mezcla ) .
Repartimos la masa en las capsulas llenandolas hasta 1 cm. del borde .
Horneamos en horno precalentado a 190º , durante 20-25 minutos .
Mientras estan en el horno preparamos la cobertura .
En un plato ponemos el azucar junto con el azucar vainillado , la almendra crocanti y la antequilla fundida . Mezclamos bien .
Sacamos los muffins del horno y dejamos sobre una rejilla .
Cuando esten templados , los rebozamos en la mezcla preparada para la cobertura y dejamos que se enfrien por completo .
5 comentarios:
hija mía qué buena pinta tienen!!! yo como muy tarde y aún no tengo hambre, pero te aseguro que si me las das no dejo ni las migas
Yo pongo el café tienen que estar de vicio.
¡Qué maravilla! con lo que me gustan los muffins estos tengo que probarlos
¡Besos mil!
Candy, si pienso en lo buenos que están, me entran unas ganas locas de comerme uno. Ese crocanti, les dará el toque especial, festivo. Me encantan. Bsos.
Candy ,con el crocanty tienen que estar bien ricos,menudo desayuno
besitos
Publicar un comentario