TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Esta tarta queda suave y muy rica , yo la hice tal cual la vi , pero necesitaría poner mas cuajada porque resulto un poco blanda , costando bastante desmoldarla .
Ingredientes :
300 gr. de chocolate blanco fondant
400 ml. de nata liquida
100 ml. de leche
50 gr. de azúcar
250 gr. de queso blanco de untar
1 sobre de cuajada ( pondremos 2 porque queda un poco blanda )
Para decorar :
Cacao en polvo
50 gr. de chocolate negro
Preparación :
Ponemos el chocolate blanco en el vaso y trituramos 30 segundos , velocidad 5 .
Añadimos la nata , la leche , el azúcar , el queso y el sobre de cuajada .
Mezclamos 5 segundos , velocidad 6 y a continuación 8 minutos , temperatura 100º , velocidad 3 .
Dejamos templar un poco dentro del vaso para que espese un poquitín .
Vertemos en un molde redondo de tarta , mejor de silicona , de unos 24 cm. de diámetro .
Llevamos a la nevera para que cuaje , minimo 6 horas ( mejor dejarla de un dia para otro ) .
Cortamos el chocolate negro en virutas .
Retiramos la tarta de la nevera , la desmoldamos con cuidado .
Espolvoreamos el cacao en polvo y decoramos con virutas de chocolate .
Servimos bien fría .
11 comentarios:
Que pinta tan deliciosa, seguro esta buenisima, besos
Ummmmmmmmmmmmmmm que delicia ,un abrazo
Tiene que estar deliciosa Pinky, lastima de un buen trocito a estas horas, me iría a la cama más contenta que una enana, con más o menos cuajada una delicia...Bess
Guau que rica tarta Candy ... besis
riquísima y muy sencilla, yo tengo una parecida en el blog y la verdad es que salen muy buenas
Me gustan todos los tipos de chocolate, pero el blanco al ser tan dulce me pirra, así que tu tarta me ha dejado embobado
Abrazos!!
Yo también creo que un sobre más de cuajada le vendría bien. El tema de las tartas frías es complicado para cogerle el punto al cuajado y que no quede blanda ni tampoco hecha una goma.
Creo que con tu apunte va a quedar bárbara, porque el sabor tiene que ser exquisito
¡Besos mil!
¡Blandita y todo yo me comería un buen pedazo! tiene un aspecto muy apetecible. un saludo.
Que buena tiene que estar esto tiene que ser un visto y no visto, bsss
que tarta mas buena ! el postre perfecto para acompañar esa dorada a la
bssmarinera
Pues con dos sobres arreglado.Vaya pinta más rica tiene..buenísima!
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