domingo, 16 de septiembre de 2018

HUEVOS DE CODORNIZ A LA ESCOCESA




Estos huevos son fáciles de hacer y nos queda un entrante muy rico y apetecible .


Ingredientes :

8 huevos de codorniz 

1 huevo ligeramente batido 

Un poco de pan rallado 

Un poco de tomillo picadito 

Una pizca de nuez moscada 

Sal y pimienta recién molida 

Un poco de harina 

Un poco de mostaza en polvo 

3 chorizos criollos 

Un poco de aceite de oliva 


Preparación :

Precalentamos en horno a 200º  y forramos una bandeja con papel de aluminio engrasado con un poco con aceite .

Ponemos los huevos a cocer en agua fría y cuando rompa a hervir , bajamos el fuego ,( sin que pare de hervir ) y los dejamos 3 minutos . 

Los sacamos y los ponemos bajo el chorro de agua fría . Quitamos la cascara y reservamos .

Ponemos en un cuenco el huevo batido y en otro cuenco el pan rallado , el tomillo y la nuez moscada junto con un poco de sal y la pimienta .

Salpimentamos la harina y le ponemos un poco de mostaza en polvo .

Desmenuzamos los criollos , ponemos un poco en la palma de la mano y aplastamos bien . 

Pasamos un huevo por la harina sazonada , lo colocamos en el centro de la carne y cerramos alrededor para formar una bola .

Pasamos esta bola por el huevo batido y después por el pan rallado , presionando un poco para que se adhiera .

Los vamos colocando en la bandeja de horno ya preparada . Los rociamos con un poco de aceite y horneamos durante 15-20 minutos aprox. 

Sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina .







5 comentarios:

lolines dijo...

Hmmm, que ricos tienen que estar

Marijose dijo...

Que buenos que estan, asi en version mini me han encantado, besos

Esther dijo...

Un entrante de lo más delicioso!! que buena pinta Pinky, te han quedado de cine, ideales para comer a pares, me han encantado...Bess

Doris mis cosillas dijo...

Que buenos con una buena ensalada querida amiga.Bssss

trifasic de baileys dijo...

que ricos!! no los conocia, tienen que estar de vicio!!! besos