domingo, 7 de octubre de 2018

FLAN LIGERO DE QUESO Y CAFE




En casa los flanes nos encantan , fresquinos de la nevera son el postre ideal para después de una buena comida


Ingredientes :

500 gr. de queso fresco %

250 ml. de leche semidesnatada 

50 gr. de azúcar 

8 laminas de gelatina 

1 cucharada sopera de café soluble 



Preparación :

Ponemos la gelatina en un bol con agua para que se hidrate .

Calentamos un poco de la  leche en el micro y disolvemos en ella las laminas de gelatina bien escurridas .

Añadimos la cucharada de café soluble y removemos . Reservamos .

En un cuenco echamos el queso , el resto de la leche y el azúcar . Batimos bien .

Agregamos la leche con la gelatina y el café y mezclamos bien para integrarlo .

Rellenamos el molde o moldes elegidos ( yo lo hice en moldes individuales con un poco de caramelo liquido en el fondo ) y metemos al frigo durante unas horas , mejor de un dia para otro .

Desmoldamos y decoramos al gusto .







7 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que rico y mas ligero que si le ponemos huevos.Bsssss guapa

Esther Outón dijo...

Hola Pinky!!
Que maravilla de flan has preparado, en casa nos encantan los flanes caseros, y fresquitos igual que a ti, vaya pinta le ha quedado, de café y queso no lo he probado y tengo que hacerlo, esta que se sale del plato reina....Bess

M Glòria dijo...

Entre flan y pannacotta verdad?

Ptnts
Glòria

Bego R dijo...

A nosotros también nos encanta , lo disfrutamos como niños pequeños.
Es de nuestros postres favoritos.
Te quedó de lujazo Candy. Bss.

Marisa G Thermofan dijo...

Candy, menuda ricura de flan. El café sólo lo tomo en dulces y este flan tan sencillo y rico, me encanta.
Besos guapa y buena semana.

Marta dijo...

Qué rico flan!!! Otro que probaré.
La entrada de mi blog hoy es una receta tuya.
Besitos guapa

TESVA dijo...

Madre del amor hermoso que me quedo sin mi pedacito , unnnn que rico .. besis