FLAN LIGERO DE QUESO Y CAFE
En casa los flanes nos encantan , fresquinos de la nevera son el postre ideal para después de una buena comida
Ingredientes :
500 gr. de queso fresco %
250 ml. de leche semidesnatada
50 gr. de azúcar
8 laminas de gelatina
1 cucharada sopera de café soluble
Preparación :
Ponemos la gelatina en un bol con agua para que se hidrate .
Calentamos un poco de la leche en el micro y disolvemos en ella las laminas de gelatina bien escurridas .
Añadimos la cucharada de café soluble y removemos . Reservamos .
En un cuenco echamos el queso , el resto de la leche y el azúcar . Batimos bien .
Agregamos la leche con la gelatina y el café y mezclamos bien para integrarlo .
Rellenamos el molde o moldes elegidos ( yo lo hice en moldes individuales con un poco de caramelo liquido en el fondo ) y metemos al frigo durante unas horas , mejor de un dia para otro .
Desmoldamos y decoramos al gusto .
7 comentarios:
Que rico y mas ligero que si le ponemos huevos.Bsssss guapa
Hola Pinky!!
Que maravilla de flan has preparado, en casa nos encantan los flanes caseros, y fresquitos igual que a ti, vaya pinta le ha quedado, de café y queso no lo he probado y tengo que hacerlo, esta que se sale del plato reina....Bess
Entre flan y pannacotta verdad?
Ptnts
Glòria
A nosotros también nos encanta , lo disfrutamos como niños pequeños.
Es de nuestros postres favoritos.
Te quedó de lujazo Candy. Bss.
Candy, menuda ricura de flan. El café sólo lo tomo en dulces y este flan tan sencillo y rico, me encanta.
Besos guapa y buena semana.
Qué rico flan!!! Otro que probaré.
La entrada de mi blog hoy es una receta tuya.
Besitos guapa
Madre del amor hermoso que me quedo sin mi pedacito , unnnn que rico .. besis
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