domingo, 21 de julio de 2019

ROSCOS DONUT DE ANIS AL HORNO


Pero que riquísimos son estos roscos , si te pones con una tacina de café y un poco de hambre no los ves delante , jajaja , que vicio .


Ingredientes :

1 huevo 

125 gr. de azúcar 

75 gr. de anis dulce 

100 ml. de aceite 

50 ml. de leche 

200 gr. de harina de repostería 

1 /2 sobre de levadura química 


Preparación :

Echamos todos los ingredientes en un cuenco y batimos bien con la batidora .

Dejamos reposar la masa 30 minutos .

La pasamos a una manga pastelera y rellenamos los moldes de la bandeja de donut , sin llenarlos del todo .

Horneamos en horno precalentado a 180º hasta que esten dorados .

Sacamos , dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas .







8 comentarios:

TESVA dijo...

Madre mía que ricassss ☕🙋‍♀️ Candy

Mijú dijo...

Que bien que se ven partidas :-))))

Sara O. Durán dijo...

Deliciosos... Si encuentras menos en la foto, ya sabes quien se los comió, jajaja.
Besitos.

Kasioles dijo...

Tanto lo dulce como lo salado, todo lo que sale de tus fogones abre el apetito.
Que Dios te conserve las manos y el arte y dedicación que te caracterizan.
Cariños.
kasioles

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me gusta la repostería con anís, por lo tanto, tus roscos no los rechazaría, al contrario. Muy buenos.
Besos.

Bego dijo...

Ya lo creo que deben ser un vicio, a mi no me hace falta tener mucha hambre para devorarlas jajaja...Me encantan !
Bss.

Fely dijo...

Que te parece si pongo yo el café?....Deliciosas Candy. besinos

lolines dijo...

Aunque haga mucho calor, vale la pena encender el horno, para preparar este rico dulce