PANECILLOS DE YOGUR
Unos panecillos de yogur suaves y tiernos ideales para acompañar cualquier comida .
Ingredientes :
200 ml. de agua tibia
20 gr. de levadura fresca de panaderia
125 gr. de yogur griego
6 gr. de sal
20 ml. de aceite de oliva
300 gr. de harina de fuerza
225 gr. de harina de reposteria
75 gr. de harina integral
Preparacion :
Ponemos en la amasadora el agua tibia , la levadura desmenuzada , el aceite , el yogur , las harinas y la sal .
Amasamos 4 minutos en velocidad baja , subimos la velocidad y amasamos 3 minutos mas .
Hacemos una bola con la masa y dejamos levar tapada 1 hora .
Amasamos un poco para desgasificarla y estiramos la masa con un rodillo .
Hacemos un rectangulo bastante grande y luego cortamos rectangulos pequeños .
Los enrollamos y colocamos en una bandeja de horno forrada .
Les hacemos unos cortes y los tapamos para dejarlos levar nuevamente 1 hora .
Precalentamos el horno a 200º y los horneamos durante 20 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
6 comentarios:
Qué ricos Candy,me gustan mucho como quedan cuando se les pone el yogurt.
Ya me imagino lo que los disfrutastéis.
Están perfectos. Un besín.
Tienen una pinta espectacular y la forma es súper bonita ¡Besos mil!
Unos panecillos tiernos y deliciosos 👍me llevaré para probarlos 😉 besinos wapa
Se ven muy bonitos :-)))
se ven super apetitosos!!! ya veo que estamos todos muy panaderos últimamente, por qué será? :)
Pero que buena pinta.
Gracias por compartir la receta :)
Publicar un comentario