viernes, 29 de mayo de 2020

ATUN FRESCO CON SALSA DE BALSAMICO



La verdad es que soy mas amante del pescado que de la carne , asi que este atun con esa salsa de balsamico me encanto , un bocado delicioso .


Ingredientes : 

( Para dos personas ) 

15 ml. de aceite de oliva 

1 diente de ajo picado 

1/2 cebolla picada 

1/4 de taza de balsamico 

2 filetes de atun fresco 

1 cucharada de perejil picado 

Sal y pimienta negra molida 


Preparacion :

En una sarten con el aceite echamos el ajo y la cebolla bien picaditos .

Sofreimos hasta que esten dorados .

Añadimos el balsamico y dejamos 5 minutos a fuego lento .

Colocamos los filetes de atun encima de la salsa , salpimentamos y echamos el perejil .

Damos la vuelta a los filetes de atun .

Tapamos y dejamos a fuego lento 10 minutos .

Servimos acompañados de verduras pochadas , arroz blanco , patatas fritas etc. , al gusto de cada uno .







5 comentarios:

Marijose dijo...

Que pintaza chica, tiene que estar de vicio, besos

lolines dijo...

Riquisimo y sano.
Un abrazo

Fely dijo...

Me encanta esta receta candy 👍un toque diferente y muy rico😉besinos wapa

Himawan Sant dijo...

Gracias por servir esta variación del procesamiento de atún. Por lo general, en nuestra familia, el atún se cocina con leche de coco. Saludos desde Indonesia.

mar dijo...

Hola Pinky!!!menuda pinta espectacular tiene el bonito!!! Enseguida viene la época fuerte que gozada te lo voy a copiar :)