MEDALLONES DE PAVO AL CURRY
Una receta bien simple pero no por eso deja de ser estupenda para resolvernos una rica comida o cena , nuestros comensales quedaran satisfechos y nada sobrecargados .
Ingredientes :
300 gr. de medallones de solomillo de pavo
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
2 cucharaditas de curry
1 copita de coñac
1 cebolla
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
Un vaso de agua o caldo de pollo
Preparacion :
Ponemos las pasas a hidratar en un cuenco con el coñac durante 1 hora .
Tostamos los piñones en una sarten , sin aceite .
Salpimentamos la carne .
En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y doramos los medallones vuelta y vuelta . Sacamos y reservamos .
Echamos un poco de aceite en la sarten y pochamos la cebolla cortada finamente .
Incorporamos la carne y agregamos las pasas con el coñac .
Añadimos el curry y los piñones .
Mezclamos todo y echamos un vaso de agua o caldo de pollo .
Dejamos cocinar hasta que quede una salsita espesa . Si no es asi disolvemos un poco de Maicena en un chorrin de agua y lo añadimos .
Dejamos unos 2 minutos al fuego y retiramos .
Rectificamos de sal si fuese necesario y listo para servir .
4 comentarios:
El curry lo utilizo hasta en el pan y me gusta el olor que deja en la cocina. Tu pavo tiene que estar delicioso. Besos y buen fin de semana.
Que buena pinta Pinky, estoy segura que esta buenisimo, besos
Hola candy el pavo es una carne que por su poca grasa se adapta a muchas formas de cocinar y esta sin duda es muy interesante 😏 besinos corazón
¡Deliciosa presentación la de este plato! El sabor lo acompaña, estoy segura de ello.
Todo lo que lleve pasas y piñones es de mi agrado.
Gracias por tu acertada receta.
Cariños.
Kasioles
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