BIZCOCHO DE AVELLANAS Y CHOCOLATE
Ingredientes :
100 gr. de mantequilla
5 claras de huevo
80 gr. de avellanas trituradas
150 gr. de azucar
75 gr. de harina
8 gr. de levadura
Para la cobertura :
100 gr. de chocolate de cobertura
Bolitas de caramelo
Preparacion :
Fundimos la mantequilla y la dejamos templar .
Montamos las claras de huevo a punto de nieve .
Añadimos el azucar y seguimos montando .
Una vez las claras esten bien firmes agregamos la harina , las avellanas y la levadura , previamente tamizadas , con movimientos suaves y envolventes .
Añadimos tambien la mantequilla y mezclamos .
Vertemos en el molde deseado y horneamos en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aprox. .
Una vez terminada la coccion fundimos el chocolate y lo echamos por encima del bizcocho , sin desmoldarlo .
Decoramos con las bolitas de caramelo .
2 comentarios:
Candy, pero qué de cosas ricas haces, siempre pienso que yo quiero merendar en tu casa!!!
Abrazos y buen verano!
Hola Candy precisamente ahora me disponía a preparar un bizcocho...riquísimo!! Besinos wapa
Publicar un comentario