ROSQUILLAS DE CANELA Y LIMON
Que os voy a contar de estas rosquillas , pues que se salen de ricas y con ese poquitin de chocolate en la decoracion entran por los ojos solo con mirarlas .
Ingredientes :
( Salen unas 17 rosquillas )
2 huevos
150 gr. de azucar
275-300 gr.de harina ( depende del peso de los huevos )
50 gr.de mantequilla en pomada
7 gr.de levadura Royal
1 cucharadita de canela
Ralladura de limon
1 pizca de sal
1 chorrin de licor de crema de limon
Preparacion :
Batimos todos los ingredientes para conseguir una masa suave y homogenea , que no se pegue a las manos , pero que no quede dura .
Hacemos bolitas de 30 gr. cada una .
Formamos un cordon , lo doblamos en forma de U y trenzamos uniendo luego los extremos .
Pincelamos con huevo batido y horneamos en horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar .
Podemos decorarlas con chocolate fundido .
1 comentarios:
Estas rosquillas entran más que por los ojos..que ricas!! Besinos wapa
Publicar un comentario