MAGDALENAS DE CANELA Y AVELLANAS
A quien no le gusta unas magdalenas para el desayuno o merienda , son tan ricas que apetecen a cualquiera , estas de canela y avellanas estan que se salen .
Ingredientes :
3 huevos
180 gr. de azucar
180 ml. de aceite de oliva suave
20 ml. de leche
225 gr. de harina de reposteria
45 gr. de harina de maiz amarilla
45 gr. de avellanas molidas
4 gr. de canela molida
2 gr. de sal
8 gr. de levadura quimica
Crocanti de avellanas al gusto
Preparacion :
Precalentamos el horno a 200º .
Batimos los huevos con el azucar hasta que aumenten de tamaño y tengan color blanquecino .
Añadimos el aceite de oliva y batimos a velocidad mas lenta .
Incorporamos la leche y seguimos batiendo .
Agregamos la harina de reposteria , la harina de maiz , la avellana molida , la canela , la levadura y la sal , previamente tamizadas .
Mezclamos bien con varillas manuales .
Llenamos los moldes de magdalenas en sus 3/4 partes y cubrimos con el crocanti y un poco de azucar .
Horneamos durante 15 minutos aprox. .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
3 comentarios:
Se me hace la boca agua solo verlas, tienen que estar riquisimas, besos
Bocconcini golosi e tanto invitanti!!!
Me encanta esta receta pues mi marido es un adicto a las magdalenas y al pobre casi nunca le hago, ahora ya no tengo excusa. Un beso
Publicar un comentario