miércoles, 17 de enero de 2024

MAGDALENAS ANISADAS 


 A mi todo lo que lleve anis me encanta , asi que estas magdalenas no van a ser menos , estan que se salen de ricas , por supuesto con un buen anis de La Asturiana .


Ingredientes :

4 huevos 

125 ml. de aceite de girasol u oliva suave 

200 gr. de azucar 

250 gr. de harina 

1 y 1/2 sobres de levadura 

1/2 vasito de anis dulce 

Azucar para espolvorear 


Preparacion :

Ponemos en un bol los huevos y el azucar . Batimos hasta que hayan doblado su volumen y queden blanquecinos .

Añadimos el aceite y el anis en hilo , mientras seguimos batiendo .

A continuacion agregamos la harina y la levadura , previamente tamizadas .

Terminamos de mezclar con una espatula .

Vertemos la masa en moldes para magdalenas , llenandolos en sus 3/4 partes .

Espolvoreamos un poco de azucar por encima .

Horneamos en horno precalentado a 200º unos 10-12 minutos aprox. hasta que esten doraditas .

( Podemos dejar la masa reposando en la nevera mientras el horno se calienta ) .

Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .








3 comentarios:

fely dijo...

Ummm!😋con ese sabor a anís tienen que ser un bocado delicioso!
Besinos

CHARO dijo...

es verdad, el toque de anís en los postres es una delicia, es un sabor muy de toda la vida

Javier dijo...

Candy, coincido contigo, también me gusta mucho todo lo que lleva anís, especialmente los bizcochos, galletas, o como en este caso, estas fantásticas magdalenas que nos traes

Abrazos y buena semana