MUSLOS DE POLLO CON SIROPE DE ARCE Y MOSTAZA DE DIJON
Ingredientes :
4 muslos y contramuslos de pollo
4 cucharadas de mostaza de Dijon
4 cucharadas de sirope de Arce
250 ml. de vino blanco
Romero , perejil , pimienta y sal
Preparacion :
Precalentamos el horno a 200º .
Salpimentamos el pollo ( yo le quito la piel y el exceso de grasa ) y lo introducimos en una bolsa de asar .
En un recipiente mezclamos la mostaza con el sirope de Arce y lo echamos en la bolsa con el romero , el perejil y el vino .
Cerramos la bolsa y la colocamos en una bandeja de horno .
Horneamos 30 minutos .
Sacamos con cuidado el pollo de la bolsa , para no quemarnos y lo doramos durante otros 15 minutos mas , para que se caramelice y se ponga bien dorada la carne .
Servimos con patatas fritas , pure de patatas , verduras asadas etc. , al gusto .
3 comentarios:
que sabroso
se ve bien rico
saludos!
Esos muslos tienen que estar bien ricos,para mojar y no parar😋
Besinos
el adobo que le has hecho tiene que quedar riquísimo, me gusta mucho el pollo, y el tuyo se ve genial
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