BIZCOCHO DE NUECES Y CANELA
Ingredientes :
125 gr. de mantequilla en pomada
100 gr. de azucar
3 huevos
180 gr. de harina
5 gr. de levadura quimica
1 cucharadita de canela molida
100 gr. de nueces picadas
Unas nueces y azucar para decorar
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que blanquee .
Vamos añadiendo los huevos de uno en uno , batiendo bien el anterior antes de echar el siguiente .
Añadimos la harina junto con la levadura y la canela , previamente tamizadas .
Rebozamos las nueces en harina y las echamos en la masa .
Volcamos en un molde engrasado y enharinado o forrado con papel vegetal .
Colocamos una medias nueces por encima y espolvoreamos con azucar ( opcional ) .
Horneamos unos 40 minutos , hasta que al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar .
3 comentarios:
Otimo dolce!!!
Hola candy, una buena combinación de ingredientes 👍🏻no e queda duda de lo rico que tiene que estar 😋
Besinos
qué maravilla de bizcocho, estos son los que más me gustan a mí!
Publicar un comentario