CONEJO A LA CAZUELA
Una carne rica , sana y que tienen cantidad de recetas estupendas para no aburrirnos de comer siempre lo mismo .
Ingredientes :
1 conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 guindilla pequeña ( opcional )
1 cucharadita de pimenton dulce
1 chorro de coñac
1/2 vaso de vino blanco
Caldo de carne o agua
Perjil , sal , pimienta , tomillo , harina ,
Aceite de oliva
Preparacion :
Troceamos el conejo y salpimentamos .
En una sarten con un poco de aceite lo doramos pasandolo antes por un poco de harina , sacudiendo el exceso . Reservamos .
En el mismo aceite ( si es mucho sacamos un poco ) rehogamos la cebolla troceada , los ajos picados , el perejil , la guindilla ( si ponemos ) y el tomillo .
Echamos el coñac y el vino blanco y subimos un poco el fuego para que se evapore el alcohol .
Añadimos el pimenton y rehogamos .
Pasamos el conejo reservado a esta salsa , agregamos el caldo de carne o agua y cocinamos hasta que este tierno .
Cuando este hecho , sacamos el conejo y trituramos la salsa .
Volvemos a poner el conejo en la salsa y cocinamos 5 minutos mas .
( Este ultimo paso es opcional )
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