BOLITAS DE MAIZ
Ingredientes :
225 gr.de harina de maiz amarilla
25 gr. de harina de trigo de reposteria
100gr. de mantequilla en dados
100 gr. de azucar
1 huevo
1 sobre de azucar vainillada
50 gr. de pepitas de chocolate
25 gr. de arandanos deshidratados
Preparacion:
Ponemos en el vaso el azucar , el azucar vainillado y la mantequilla .Programamos 1 minuto ,velocidad 3
Sin parar la maquina añadimos el huevo y las harinas ,batimos unos segundos para que se una todo .
Ahora incorporamos las pepitas de chocolate y los arandanos
.Unimos unos segundos en velocidad 3 .
Sacamos la masa ,terminamos de unir con las manos y formamos las bolitas ,las rebozamos en azucar y ponemos en placa de horno forrada con papel de hornear o silpat .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 12-15 minutos aprox, cuando esten doradas ,las sacamos y enfriamos encima de una rejilla
21 comentarios:
Estas bolitas tienes que estar deliciosas y seguro que son ideales para un cafetito, muy ricas.
Besitos guapa,
Que ricas han de estar !!! y la receta bien sencilla. Además recetas con harina de maiz me van genial, pués tengo en la despensa y tengo muy poquitas en que emplearla.
Muchas gracias
Besos
Tienen que estar buenísimas y parecen muy fáciles de hacer. Me llevo la receta con tu permiso y voy a seguir cotilleando por tu blog que me está encantando. Un beso
Isabel
Nada complicado pero muy rico. Me gusta
No las conocía, asi que con tu permiso me llevo la receta que tengo harina de maiz en la despensa y ya se en la que la voy a utilizar ;))
Besinos guapa.
Que rica receta, yo como Bego, tambien me la llevo =)
Un besazo wapa!!
pinky que cosa mas rica,mañana compro harina de maiz,me han encantado y las quiero hacer un besazo guapa cosicasdulces.blogspot.com
Que buena pinta!! tienen que estar muy ricas!! besos
Que pinta!!! estoy deseando ir a Asturias, ( mi madre era de alli) para comprar la harina donde ella compraba siempre. Es la misma que se usa para los tortos no?
Un besito!!!
En tu casa no se quejaran,eh!! a varios dulces por semana, que envidia. Estas bolitas las tengo que probar =)
Muaaak!!!
Con arándanos!! Y con chocolate!! Estas bolas creo que se comen de 10, en 10, ¿no?, jeje
Besotes.
Ayer vine y miré tu receta, me la puse en favoritos. Hoy vengo a copiarla... me parece que tienen que estar super ricas estas bolitas...un besazo guapa.
Tienen una pinta!!!
Que yo creo que en poco no quedan ni las miguitas.
Pinky quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Candy cielo ya en la foto se ven estupendas, o sea que si las comiera estarían de vicio.
Besitos
¿Y con pepitas de chocolate? No sé cuántos me comería...
Abrazos y buen día
Hola Pinky, qué encanto eres!
vaya receta rica que nos traes hoy, bueno y siempre!
Mi niña está muy bonita. Fíjate si es lista que como sabe que a su madre le gusta cocinar..la han salido 2 dientes con tan sólo 4 meses!!
Está preciosa. Muchas gracias por preguntar.
Casi no me deja tiempo para venir a saludaros...buscaré siempre los huequitos para no perderme estos manjares!
Vaya pinta mas buena que tienen esas magdalenas...
He pasado por aquí, y ne he quedado prendada; así que con tu permiso, me quedo de seguidora.
Besos
No sabia que la harina de maiz tambien se usaba en reposteria,que se utilizaba para empanar carne o pescado si,pero esto no.
Saludos.
Pinky , simplemente ¡Que maravilla!, seguro que están deliciosas. Un besin
waoooooo!!! Candi me tientan estes bolines...y además tengo alguna de esas bolsitas por casa.Espero que pronto tomemos el cafetín. bexinos
Riquisimas... con el cafetito de la tarde, me apunt fijo, ja ja ja. Besotes de Doris.
Publicar un comentario