viernes, 23 de septiembre de 2011

HOJALDRE DE VERDURAS Y SARDINAS



Ingredientes :

1 lamina de hojaldre

2 latas de sardinas en aceite 

1 calabacin 

2 tomates pequeños o 1 grande 

lonchas de queso mozarella 

un poco de aceite de oliva 

1/2 cucaharadita de romero seco

1/2 cucharadita de oregano seco

sal y pimienta 

Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º

Cubrimos la bandeja con papel de hornear o silpat y sobre ella ponemos el hojaldre .

Cortamos el calabacin y el tomate en rodajas y los colocamos por capas sobre el hojaldre .

Espolvoreamos con sal y pimienta ,   ponemos las sardinas por encima ,y  a  continuacion las lonchitas de queso en tirillas .

En una batidora mezclamos el aceite con el romero y el oregano y trituramos hasta obtener un aceite de hierbas ,con el regamos el hojaldre .

Introducimos en el horno durante unos 20 minutos aprox.,hasta que este dorado.




15 comentarios:

Javier dijo...

Con las sardinas queda muy sabrosa y ese aceite que has preparado es una delicia

Abrazos y buen fin de semana

ospanacar dijo...

Que buena pinta tiene¡¡¡. Me gusta mucho todo lo que lleve hojaldre y la mezcla de sardinas y calabacin ¿qué rico no?. Un besin y feliz fin de semana

Doris mis cosillas dijo...

Estupendo PINKY!!! te ha quedado de lujo .Besos de tu amiga Doris ...

Bego R dijo...

Me ha gustado , no, lo siguiente !!!

Vaya hojaldre que te has marcado Pinky . Me encanta la combinación de ingredientes que has puesto.

Besinos crak, que pases buen fin de semana.

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Ummmm!! tiene que estar de vicio. La pinta lo dice todo. Besoss!!

Labidú dijo...

unareceta de empanada diferente y seguro que muy rica!!! tengo bocartes congelados, si me da tiempo la hago mañana. Ya te cuento. Besinos.

Sara dijo...

Que maravilla de hojaldre compi y sobre todo el relleno, que contraste más rico.
Un besazo y buen finde

trifasic de baileys dijo...

un plato completo y delicioso!!con el hojaldre se hacen maravillas!! besos

Suny Senabre dijo...

Me gusta la combinación de ingredientes que tiene y seguro que las sardinas le dan un sabor riquísimo. El toque del aceite es el remate perfecto.

Besitos,

María dijo...

Pinky, que cosica más rica nos traes hoy. Tiene que tener un sabor delicioso porque la combinación de ingredientes es fabulosa. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Olga dijo...

Una mezcla rica rica y sabrosa ya que las sardinas me pierden , esta receta va para favoritos
Mil besossss

Finuca Casado dijo...

A mí el hojaldre me gusta hasta sin compañía, así que imagina como me he quedado cuando he visto tu preparación....¡con la boca abierta!.

¡Qué rica tiene que estar! Con las sardinas, el queso......ummmmmm

Besos.

carmenpiva dijo...

¡Pero qué ritmo..! Se ve que has cogido energía en el verano...
Me llevo un trocito generoso para el aperitivo de mañana.(Con tu permiso, claro)
Un besín

Juan Méndez dijo...

Seguro que está muy rico. Pero mi madre lo está haciendo ahora mismo y como va crecer el hojaldre con el agua que suelta el tomate??
¿Hay que hacer el hojaldre antes?

PINKY dijo...

No Juan ,no hay que hacer el hojaldre antes ,si te parece que el tomate tiene mucha agua le quitas todas las pepitas y antes de ponerlo ,lo secas con un poco de papel de cocina
Espero que a tu madre le saliese bueno
besinos