domingo, 10 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS




Ingredientes :

100 gr. de chocolate fondant

160 gr. de mantequilla fundida 

250 gr. de azucar

4 huevos

160 gr. de harina 

1 sobre de levadura Royal

100 gr. de avellanas tostadas 


Preparacion:

Echamos las avellanas en el vaso y trituaramos 10 segundos , velocidad 5-10 . Reservamos .

Ponemos el chocolate troceado en el vaso y programamos 15 segundos , velocidad 5-10 .

Añadimos la mantequilla y mezclamos durante 30 segundos , velocidad 3 .

Incorporamos el azucar y los huevos y programamos 3 minutos , velocidad 3 .

Añadimos la levadura y la harina previamente tamizadas , mezclamos 10 segundos , velocidad 3 .

Ahora echamos las avellanas reservadas y programamos 10 segundos , velocidad 3 .

Vertemos en un molde engrasado y enharinado y horneamos en horno precalentado a 180º duarnte 40 minutos aprox. 

Sacamos ,  dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos encima de una rejilla para que termine de enfriar 







11 comentarios:

Sergio Velasco Aranguez dijo...

xo q bizcocho mas malo has preparado no????? no se no se... con esa pinta traemelo a casa q si eso ya lo tiro yo... a mi estomago!!!! jijiji

Ángeles Ágora dijo...

Precioso y rico , las avellanas le tienen que dar un saborín muy rico.
Un besín.

Viví Taboada. dijo...

Una combinacion perfecta chocolate con avellanas, tiene que estar rico a rabiar, biquiños.

María dijo...

Mi querida amiga, que rico bizcocho es para un dia de fiesta, porque tiene que ser un bocado especial. Mil besicos tesoro

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia, el aspecto es genial.Muchas gracias y buenas noches amiga.Bsssss

Maria Jose dijo...

Todo lo que sea con chocolate no sabes lo bien recibido que es en mi casa un bizcocho bien rico, que solo ver las fotos ya se me antoja, bikiños

Julia Gonzalez dijo...

Ummmhh!! Riquísimo Pinky, que delicioso desayuno o merienda, me encanta!!
Besos

Mónica dijo...

Ummm, que rico y que sabor tan delicado debe tener!! Un abrazo

Marisa dijo...

Holaaaa, jamía que estoy visitando a todos poco a poco eh, pero tu te me has adelantado jeje
Anda que no me venía bien ni nada un cachito solo de este riquísimo bizcocho, es delicioso. Dichosa tu que con temperaturas suaves puedes hornear porque yo desde mi llegada a Madrid aaagggg, madre mía, no soy yo, necesito adaptarme a las altas temperaturas.
Un besoooo

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encantan los bizcochos, son i debilidad el otro día lo hice de avellanas, pero no le eche chocolate, tengo que probarlo así como tu, se ve delicioso
Besinos
El Toque de Belen

Javier dijo...

Hola, Pinky!! Espero que el verano vaya bien!! Siempre pienso en las meriendas tan ricas que preparas y la boca se me hace agua...

¡Abrazos!