domingo, 3 de agosto de 2014

CHAMPIÑONES AL AJILLO




Esta receta de champiñones es  de lo mas facil, pero quedan  estupendos para comerlos solos o bien como acompañamiento de cualquier carne o pescado


Ingredientes :

500 gr. de champiñones frescos 

30 gr. de aceite de oliva 

4 dientes de ajo

Perejil , sal , pimienta y guindilla 


Preparacion :

Echamos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .

Incorporamos los dientes de ajo y trituramos unos segundos velocidad 5 .

Bajamos con la espatula los restos de las paredes hacia el fondo .

Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los champiñones limpios y cortados a la mitad o en cuartos , el perejil , la sal , la pimienta y la guindilla .

Programamos 15 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Sacamos y servimos 





13 comentarios:

Viví Taboada. dijo...

ya lo creo que tienen que estar buenos! con ese colorcito estan para comerselos de un bocado! bicos

Esther Outón dijo...

Madre mia que pinta tienen!! los champis me encantan y al ajillo te puedes creer que nunca los hice en casa, y viendo estos tuyos igual si voy al mercado y los veo hermosos me los traigo y pruebo,tienen que estar barbaros...Besss

Maria Jose dijo...

Pinky asi talcual picantitos, son como los quiero yo, que ricos...

María dijo...

Mi querida amiga, una receta de las de toda la vida, que para mi son las que jamas tenemos que olvidar, te han quedado unos champiñones de cine. Mil besicos cielo

igloo cooking dijo...

Me encantan, mira en casa los tomamos mucho acompañando a una buena hamburguesa, no sé por qué pero nos encantan con hamburguesa, jeje! besitos

Marta dijo...

Unos champiñones exquisitos, me encantannn.
Besitos guapa

Belen dijo...

Es de lo mas fácil si........pero están de buenos!!!!!!!!!
Besinos

Marisa G dijo...

Una receta muy socorrida. Los hago, pero tanto, que los he aborrecido y necesito un descanso. Te han quedado perfectos. Besos y buena semana

Ángeles Ágora dijo...

Fácil pero ricos a más no poder,en guarnición o solos de primer plato me encantan.
Un besín.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Si que son muy fáciles, pero a veces lo facil y también es delicioso y en este caso lo es y mucho, me encantan
Besinos
El Toque de Belen

Ana dijo...

Que buenos...no sabes cuantas veces recurro a ellos para la cena...lástima que solo sea para mí, porque a mi familia no les gusta...ay ellos se pierden éste manjar tan sencillo...y tus fotos me han invitado a mojar pan en el aceitillo, jejej

Un saludo!

La Cupcakeira dijo...

Me encantan, son sanos, deliciosos y como acompañamiento nunca fallan, la verdad es que nunca los hago en la th pero probaré a ver que tal!!

Besos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/

Julia Gonzalez dijo...

Vaya pinta!!! se me hace la boca agua. Exquisitos!!!
Besos