jueves, 14 de agosto de 2014

HELADO DE CEREZAS Y QUESO LIGERO




La textura de este helado es mas parecida a un granizado al no llevar practicamente nada de grasa .
Si somos muy "dulzunes " tendremos que poner mas azucar ya que no queda muy dulce


Ingredientes :

400 gr. de cerezas

400 gr. de queso batido con yogur 2% de materia grasa ( Mercadona ) 

100 gr. de azucar 

2 cucharadas de azucar invertido 


Preparacion:

Lavamos las cerezas y les quitamos el rabito y los huesos .

Trituramos junto con el queso , el azucar y el azucar invertido .

Sacamos a un bol y lo dejamos en la nevera al menos 4 horas en reposo .

Mantecamos en la heladera , a continuacion pasamos a un recipiente y lo metemos en el congelador 

Sacamos unos minutos antes de servir 







13 comentarios:

Marisa G. Thermofanblog dijo...

Delicioso y de los que puedo tomar, pero sin azúcar. El color es precioso. Besos

La Cupcakeira dijo...

Que color tan espectacular tiene este helado/granizado que nos traes!!! Debe estar delicioso y hay que aprovechar las cerezas que este año están riquísimas!!

Besos y buen finde!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/

Marisa dijo...

Hola Pinky, que delicia ahora los helados, y los caseros tienen que estar buenísimos. Yo no he hecho ni uno y eso que no será por no haberlos visto. Desde luego que este sabor tiene que ser delicioso.
Un besooo

María dijo...

Madre mia mi querida amiga, ese color lo dice todo de el, un helado delicioso, que seguro es de los que se tienen que repetir. Mil besicos cielo mio

Ángeles Ágora dijo...

Sencillo, rico con esa textura menos grasa y con un colorín muy guapo.
Un beso.

Doris mis cosillas dijo...

Buenas noches querida amiga, con este helado, esta noche, seguro que no duermo pensando en él huuuuuuu.Besitos

Suny Senabre dijo...

Pinky te ha quedado bárbaro
Te quieres creer que no he preparado el azúcar invertido todavía, será cuestión de ponerme a ello.

Un beso grande 😘 preciosa

Suny Senabre dijo...

Pinky te ha quedado bárbaro
Te quieres creer que no he preparado el azúcar invertido todavía, será cuestión de ponerme a ello.

Un beso grande 😘 preciosa

Julia Gonzalez dijo...

Realmente delicioso!!! Me encanta!!
Besos

Anabel cascabelana dijo...

Ummmm!!! por dios que cosa mas rica y el color es divino... feliz semana !!!

Merchi dijo...

Que delicia de helado, es uno de mis favoritos pero fíjate que no lo he hecho nunca en casa. Tiene que estar para repetir y ese colorcito tan lindo es que incita a meterle la cucharilla.

Besiness

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia, que color mas bonito se le quedó.Bssss

Julia dijo...

Que rico helado. Me ha gustado tu bloc, he encontrado cosas muy interesantes, te invito a visitar el mío esta semana mesas marineras, restaurantes curiosos y una receta refrescante espero que te gusten mis propuestas y me encantaría que si no eres seguidora te hicieras para seguir compartiendo nuestros blogs
Elracodeldetall.blogspot.com