jueves, 18 de septiembre de 2014

SALSA CHIMICHURRI



Esta es una de las tantas recetas de salsa chimichurri que hay , cada uno añade o quita lo que mas le guste


Ingredientes :

1 cucharadita de pimenton dulce 

1 cucharadita de sal

1 cucharada de oregano

1/2 guindilla

3 dientes de ajo

Pimienta negra al gusto

1 hoja de laurel

30 gr. de vinagre

150 gr. de aceite de oliva virgen extra 


Preparacion:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos el aceite y el vinagre 

Programamos 20 segundos , velocidad 6 .

Agregamos el aceite y el vinagre y mezclamos 30 segundos , velocidad 5 .

Lo pasamos a un tarro y conservamos en el frigo .





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20 comentarios:

Alexandre Miguel dijo...

O molho ficou perfeito. Bejokas))

Kasioles dijo...

la receta, según nos la pones, parece sencilla y fácil de hacer, pero el arte que tienes para presentarla eso no se aprende, nace con Pinky y yo lo aprecio y sé agradecer.
Mis felicitaciones y cariños.
kasioles

Belen dijo...

Yo me la llevo Candy, porque la que tengo es otra.
Espero que estés mucho mejor, y que sigas recuperándote.
besinos

ESTONES LLIURES dijo...

por dios q salsita tan estupendaaaa

Merchi dijo...

Que rica salsa para el churrasquito, aunque si te soy sincera, yo se la pongo hasta a los huevos fritos, me pirra.

Besiness

Mónica dijo...

Nunca la he preparado así que gracias por la receta! Bs

Unknown dijo...

esta salsa es mi debilidad!!! deliciosa y con un sabor riquisimo

asj dijo...

Y si te digo que no la he probado nunca?? aysss le tengo que poner remedio, la tuya la veo deliciosa guapa.

besos

Ángeles Ágora dijo...

Rica,en mi casa gusta mucho.Te ha quedado un colorín muy guapo.
Un beso.

Marta dijo...

Una salsa estupenda, yo la levo cuando vamos de chuletada y a todos les encanta.
Besitos guapa

Vivi Taboada dijo...

con unas costillitas tiene que estar para chuparse los dedos! cuidate mucho, bicos

Marisa dijo...

Holaaaa, anda aquí está la chimichurri. El otro día comimos fuera y uno de los platos llevaba esta salsa pero por temor a que picara mucho o que no me gustase no lo pedí. Ahora ya sé como se hace y veo que lleva guindilla así que sí que pica. Tomarla casera tiene que ser una gozada así se puede hacer al gusto, que pique o que no pique.
Un besooo

Mariela dijo...

Como me gusta y es verdad cada quien le agrega el ingrediente de su preferencia, me llevo tu receta seguro que esta buenisima.
Besos

Encarnita dijo...

Que rica para acompañar unas costillas en la barbacoa,yo hago una parecida pero no pongo laurel.besinos

nieves dijo...

Te quedó perfecta, para acompañar unos choricillos criollos es lo más!!! un besazo wapa y a disfrutar del finde!!!

Delicias Baruz dijo...

Qué rica!! en casa nos encanta, me quedo con tu receta. Es un placer volver por tu cocina después de un pequeño paréntesis. Espero que todo te vaya de maravilla y hayas disfrutado de un buen verano. Un abrazo, Clara.

María dijo...

Mi querida amiga es una de mis salsas favoritas, asi que me llevo tu recetica, Por cierto no dudes que sin algun dia voy por tu tierra aunque sea unas horas lo primero que hare sera verte, me hace mucha ilusion te tengo un gran cariño, y lo mismo te digo si algun dia visitaras mi tierra aqui estoy para todo cuanto necesites, y sobre todo para darte un gran abrazo. Mil besicos tesoro

Doris mis cosillas dijo...

Le tenía muchas ganas a esta receta y es muy rica, a mi hijo le encanta Pinky.Bssss y buenas noches.

nieves dijo...

Qué buena y que aspecto tan estupendo tiene Candy. Con unas chuletinas y una buena barbacoa, no se puede pedir más.

Un besín.

P.D.: Felicidades a la fotógrafa de la botella :-)

Vidifer dijo...

Nunca la he probado, tiene una pinta estupenda. Me llevo la receta para la próxima barbacoa que haga. Besos