BONITO ENCEBOLLADO
Esta receta es sencilla y rapida . En unos minutos podemos poner en la mesa un plato de lo mas apetecible .
Ingredientes :
2 lomos de bonito
35 gr. de aceite de oliva
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
1 copa de coñac
Sal
Preparacion :
En una sarten amplia ponemos el aceite y pochamos la cebolla y el ajo con su piel , partido en dos .
Añadimos tambien la guindilla .
Cuando ya este hecho ponemos el bonito y en el momento que pierda el color rojizo vertemos el coñac y flambeamos .
Comprobamos de sal y dejamos reducir la salsa unos minutos .
Servimos .
11 comentarios:
No son de mis pescados preferidos pero tu como mi hija lo hacéis muy bueno y jugoso y me animo a prepararlo.Bssss cielo.
encebollado y con tomate es como mas me gusta este pescado! una delicia! besos
Sencillamente buenisimo¡¡¡¡¡ besos
El bonito es uno de los pescados que más me gustan y así encebollado, con el toque picante y el flambeado, tiene que estar para chuparse los dedos. Ya veo que me perdí un montón de recetas pero ahora mismo, me voy a poner al día.
Un besín.
El bonito encebollado está riquismo.
Qué cosa mas rica , no haymas que ver la foto para deducir lo delicioso que está o estaría porque yano habrá ni miguita , seguro jajaja...
Besinos guapa.
Una idea fantástica para otros pescados que por aqui, el bonito, raro raro.
Besazos.
Me encanta el bonito y encebollado quea riquisimo, yo lo hice hace poco y nos encantó, el tuyo esta maravilloso..Bess
El bonito me encanta y encebollado es una delicia.
Un placer volver por tu cocina después del parón veraniego.
Un abrazo, Clara.
¡Me encanta! Es que todo en esta receta me resulta perfecto ¡te la copio ahora mismo!
¡Besos mil!
Esta es una de las mejores maneras de comer bonito, la cebolla le da un gusto estupendo
Abrazos!!
Publicar un comentario