BIZCOCHO CREMA DE RON
La crema de ron le da un toque de lo mas especial a este bizcocho
Ingredientes :
375 gr. de harina
250 gr. de mantequilla en pomada
250 gr. de azúcar
4 huevos
200 ml. de crema de ron ( licor )
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación :
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa cremosa y palida .
Vamos añadiendo los huevos de uno en uno , no echamos el siguiente hasta que el anterior este bien integrado .
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal .
Añadimos a la masa intercalándola con el licor de crema de ron , terminando con harina . Mezclamos bien .
Volcamos en un molde previamente engrasado y enharinado .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos aprox.
Retiramos y dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos .
Desmoldamos y colocamos sobre una rejilla para que termine de enfriar .
Decoramos al gusto ( yo hice una glasa con azúcar glas y 2 cucharadas de crema de ron ) .
8 comentarios:
A ese bizcocho solo le falta un cafelito ..... y la tarde completa ,se ve divino
besitos
Sin duda que está para no dejar ni las migas
Hola Pinky;
Que maravilla de bizcocho y con esa crema tiene que estar de cine, que buena pinta tiene, al verlo se me ha antojado, lastima de un trocito....Bess
Me parece que decirte bueno, es poco.
seguro que está delicioso, menuda pinta tiene!
Tiene pinta de estar para ponerle un piso ¡me encanta ese molde!
¡Besos mil!
En tu casa te harán la ola y con este bizcocho te mereces un premio. El olor y sabor, además de lo bonito, llaman a pecar.
Besos y feliz finde.
Qué rico bizcocho!!! Entra por los ojos.
Besitos guapa
Publicar un comentario