JUDIAS VERDES CON PAVO Y SALSA ANDALUZA
Un entrante rico y ligero , para quedar estupendo sin consumir muchas calorias
Ingredientes :
700 gr . de judias verdes
2 filetes de pechuga de pavo
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
1 rebanada de pan del dia anterior
2 dientes de ajo
Pimienta y sal
Preparación :
Quitamos las esquinas y los bordes a las judias y las cocemos hasta que esten tiernas . Reservamos .
En un poco de aceite de oliva sofreímos la pechuga de pavo salpimentada y cortada en taquitos . Reservamos .
En una sarten con un poco de aceite sofreímos los dientes de ajo , los retiramos y sofreímos el pan . Reservamos .
Ponemos en un mortero el pimiento muy picadito .
Añadimos los ajos , la rebanada de pan reservada , un poco de sal , un poco de agua y un poco de pimienta negra recién molida .
Majamos todo bien hasta conseguir una salsa ligada .
En la misma sarten de sofreír , salteamos las judias verdes cocidas .
Las pasamos a una fuente , añadimos el pavo reservado y regamos con la salsa del mortero .
Servimos .
8 comentarios:
De la cosecha del verano, aún guardo alubias verdes congeladas.
Me has dado una gran idea para variar mis formas de prepararlas, según tu receta tienen que estar buenísimas.
Gracias por tus palabras de cariño.
Abrazos.
kasioles
Pinky,
Me las llevo y las pruebo.
Variedad que he preparado en alguna ocasión: lo vi en un restaurante y me lo copié.
En vez de pavo, foie; y, en vez de pimiento, tomate rojo escaldado.
Un saludo.
:)
Querida amiga pero rico de verdad este entrante que para estas fechas que se avecinan lo veo perfecto tiene una preciosa presentacion. Nil besicos cielo
Que presentación más bonita y que rico.
Buen fin de semana
Un plato mu bueno y saludable.Un beso guapísima.
Que rico, a me serve como plato único, te quedo con una presentación maravillosa, un plato sano y muy rico....Bess
Un plato muy saludable, para comer bien y disfrutar a la vez. No sabía que a esta salsa se le llamaba andaluza
Abrazos!!
Publicar un comentario