MILHOJAS DE CALABACIN CON LACON
Quien dijo que comer verduras es aburrido , para nada , con muy poco tiempo hacemos estas milhojas y al presentarlas en la mesa encantaran a tod@s porque están buenísimas .
Ingredientes :
Calabacín cortado en rodajas
1 cebolla mediana
2 cucharadas de salsa de tomate casero
125 gr. de lacon cocido
Queso de cabra en lonchas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tomatitos cherry ( opcional )
Preparación :
Cortamos el calabacín en rodajas y reservamos las orillas .
Pelamos la cebolla y la picamos con las orillas del calabacin . Reservamos .
En una plancha con una gotas de aceite de oliva pasamos las rodajas calabacín con un poco de sal y pimienta , cuando este tierno sacamos y reservamos .
En una sarten con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el calabacín reservado . Cuando haya dorado echamos el tomate y rehogamos .
A continuación incorporamos el lacon en daditos y mezclamos bien . Reservamos .
Montamos las milhojas :
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear colocamos una rodaja de calabacín , encima ponemos una cucharada del sofrito y sobre este una loncha de queso y asi hacemos pisos acabando con el queso .
Lo metemos al horno con el gratinador durante 2 minutos , para que se funda el queso .
Sacamos , espolvoreamos con un poco de pimienta molida y decoramos con tomatitos cherry (opcional ) .
Dejamos templar un poco y servimos .
4 comentarios:
Una receta sencilla, pero muy resultona.
Qué rico y que presentación tan bonita!!! me parece una receta espectacular.
Besitos guapa
Querida amiga si parece de dulce te ha quedado de cine. Mil besicos pricesa
¡Me encantan estas lasañas! Tienen una pinta la mar de apetecibles ¡Besos mil!
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