PANECILLOS DE QUESO CREMOSO
Unos panecillos ricos y de lo mas resultones , para los desayunos o un buen picoteo .
Ingredientes :
120 ml. de leche
100 gr. de mantequilla en pomada
25 gr. ( un taco) de levadura fresca de panadería
160 gr. de queso fresco ( tipo Philadelphia )
450 gr. de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 huevo batido
1 cucharadita de semillas de sésamo
1 cucharadita de semillas de amapola
Preparación :
Templamos la leche y deshacemos en ella la levadura . Añadimos la mantequilla y el queso crema y removemos para integrarlo .
En un bol ponemos la harina , la sal y el azúcar . Hacemos un hueco en el centro y vertemos la mezcla anterior .
Amasamos hasta obtener una masa lisa y suave .
Hacemos una bola y la colocamos en un cuenco ligeramente engrasado .
Tapamos y dejamos que doble su volumen durante 1 hora .
Desgasificamos la masa y la dividimos en tanta porciones del mismo peso como nos guste .
Les damos forma a nuestra elección y los colocamos en una bandeja de horno forrada .
Tapamos y dejamos levar de nuevo durante 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Pincelamos los panecillos con el huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo y amapola .
Horneamos unos 20 minutos aprox. , hasta que esten dorados .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
6 comentarios:
que deliciosos se ven tus panecillos Candy me llevo un par para probarlos.
besinos
Que bonitos y esponjosos, hmmm
Estupendos estos panecillos, la pinta es de estar buenisimos.
Un abrazo.
Se ven de lujo :-))
Tienen una pinta espectacular ¡qué bonitos quedan con ese corte! ¡Besos mil!
me encantan, sobretodo para los bocadillos de los niños, los veo de una textura ideal
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