ROSCOS DE ANIS Y VAINILLA
Despues de estar un tiempo de baja sin poder publicar ya estoy aqui de nuevo , ademas con estos roscos que son una delicia , ideales para tomar con el cafe , te o chocolate en la merienda .
Ingredientes :
3 huevos
180 gr. de azucar glas
75 gr. de aceite de oliva suave
40 ml. de anis ( licor )
20 gr. de esencia de vainilla
500 gr. de harina de reposteria
100 gr. de Maicena
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Aceite para freir
Para rebozar :
Anis o esencia de vainilla ( al gusto ) y azucar .
Preparacion :
Ponemos en un cuenco el azucar glas , los huevos , el aceite , el anis y la vainilla . Batimos .
Incorporamos la harina , la Maicena y la levadura , previamente tamizadas .
Amasamos bien para unirlo todo .
Hacemos una bola ( esta masa es un poco pegajosa , pero no echamos mas harina ) , la envolvemos en papel film y llevamos al frigo durante 1 hora .
Engrasamos un poco las manos y cogemos porciones de pasta , hacemos un rulo y unimos los bordes .
Calentamos el aceite y vamos friendo los roscos por ambos lados ( el aceite que no este muy frio ni muy caliente para que nos frian bien por adentro .
Sacamos a un cuenco con papel absorbente .
Ponemos en un bol o plato el anis o la vainilla y en otro el azucar .
Pasamos los roscos primero por el liquido y luego por el azucar .


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