GALLETAS DE NATA Y AVELLANAS
Excelentes para acompañar y compartir un buen cafe , te o chocolate
Ingredientes :
250 gr. de harina
90 gr. de azucar
6 gr. de levadura quimica
110 gr. de mantequilla fundida
75 gr. de nata
1 pizca de sal
1 pizca de canela ( opcional )
50 gr. de avellanas tostadas troceadas
Preparacion :
En un bol ponemos la mantequilla fundida , la nata y el azucar . Batimos .
Añadimos la harina , la levadura , la sal y la canela ( si ponemos ) , previamente tamizadas .
Mezclamos bien y por ultimo agregamos las avellanas dando vueltas con la espatula para introducirlas en la masa .
Hacemos una bola , la envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos .
Hacemos bolitas y las colocamos en una bandeja de horno forrada , un poco separadas unas de otras .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. , hasta que esten doraditas .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
2 comentarios:
las galletas me gustan mucho, tanto hacerlas como el comerlas.👌 te deseo una buena entrada de año
Pinky que bien con avellanas :-))))
Publicar un comentario