viernes, 27 de diciembre de 2019

PATATAS CAJÚN AL HORNO




Estas patatas quedan geniales como acompañamiento a una buena carne o pescado .


Ingredientes :

5 patatas pequeñas de piel fina 

1 cucharadita de oregano seco 

1 cucharadita de albahaca seca 

1/2 cucharadita de ajo en polvo 

1/2 cucharadita de cebolla seca 

1/3 de cucharadita de de pimienta blanca molida 

1/3  de cucharadita de pimienta negra molida 

1 y 1/2 cucharaditas de pimenton dulce 

1/4 de cucharadita de pimenton picante 

1/4 de cucharadita de comino en polvo 

Aceite de oliva 

Sal 


Preparacion :

Lavamos bien las patatas bajo el grifo de agua . Las cortamos en gajos , salamos ligeramente y mezclamos .

En un cuenco ponemos todas las especias y añadimos el aceite de oliva al gusto , hasta conseguir una mezcla densa .

Mezclamos muy bien para que se integre todo .

Incorporamos las patatas al cuenco y mezclamos hasta que todas las patatas queden bien impregnadas de la mezcla .

Colocamos las patatas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y asamos durante 30-35 minutos aprox. en horno precalentado a 190º .

Sacamos y pasamos al recipiente donde las vamos a servir .







4 comentarios:

Mijú dijo...

Una ricura tus patatas :-))

lolines dijo...

Una guarnición estupenda.
FELIZ AÑO NUEVO

Dori dijo...

Muy buena pinta!!!
Tendré q probar

Dori dijo...

Muy buena pinta!!!
Tendré q probarlo