PATATAS CAJÚN AL HORNO
Estas patatas quedan geniales como acompañamiento a una buena carne o pescado .
Ingredientes :
5 patatas pequeñas de piel fina
1 cucharadita de oregano seco
1 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla seca
1/3 de cucharadita de de pimienta blanca molida
1/3 de cucharadita de pimienta negra molida
1 y 1/2 cucharaditas de pimenton dulce
1/4 de cucharadita de pimenton picante
1/4 de cucharadita de comino en polvo
Aceite de oliva
Sal
Preparacion :
Lavamos bien las patatas bajo el grifo de agua . Las cortamos en gajos , salamos ligeramente y mezclamos .
En un cuenco ponemos todas las especias y añadimos el aceite de oliva al gusto , hasta conseguir una mezcla densa .
Mezclamos muy bien para que se integre todo .
Incorporamos las patatas al cuenco y mezclamos hasta que todas las patatas queden bien impregnadas de la mezcla .
Colocamos las patatas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y asamos durante 30-35 minutos aprox. en horno precalentado a 190º .
Sacamos y pasamos al recipiente donde las vamos a servir .
4 comentarios:
Una ricura tus patatas :-))
Una guarnición estupenda.
FELIZ AÑO NUEVO
Muy buena pinta!!!
Tendré q probar
Muy buena pinta!!!
Tendré q probarlo
Publicar un comentario