domingo, 19 de abril de 2020

BACALAO CON AVELLANAS




En casa el bacalao nos gusta en cualquiera de sus preparaciones , que son muchisimas , esta por ejemplo esta muy buena  y la salsa para perder el sentido jaja .


Ingredientes :

4 trozos de bacalao desalado 

Harina 

Aceite de oliva 

3 dientes de ajo 

2 cebollas 

5 tomates 

Perejil fresco 

1 guindilla ( opcional ) 

50 gr. de avellanas tostadas 


Preparacion :

Pasamos el bacalao por harina y lo freimos en una sarten con aceite de oliva , primero por la parte de la piel y luego por el otro lado . Reservamos .

Ponemos parte del aceite de freir en bacalao en una cazuela ( lo colamos para evitar restos de harina ) .

Picamos la cebolla y los ajos y los pochamos en el aceite junto con la guindilla ( si ponemos ) .

Cuando comiencen a coger color agregamos los tomates pelados y cortados en daditos .

Lo vamos pasando lentamente .

Picamos el perejil y machacamos las avellanas en un mortero .

Lo añadimos al refrito y mezclamos .

Incorporamos el bacalao reservado y lo cocinamos todo junto durante unos minutos .

Servimos el bacalao acompañado de la salsa .






4 comentarios:

TESVA dijo...

Delicioso bacalao como me gusta tanto ya lo are algún día besis amiga

lolines dijo...

Pinky, que bueno a de estar este bacalao, yo con la guindilla.

Trini Altea dijo...

Mira que me gusta el bacalao.
*La Cocina de Trini Altea*

Fely dijo...

Con lo que me gusta el bacalao y que rico tiene que estar este😋 y es que con lo que le pongas se lleva bien👍,es muy agradecido😉besinos wapa cuídate mucho