BACALAO CON AVELLANAS
En casa el bacalao nos gusta en cualquiera de sus preparaciones , que son muchisimas , esta por ejemplo esta muy buena y la salsa para perder el sentido jaja .
Ingredientes :
4 trozos de bacalao desalado
Harina
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 cebollas
5 tomates
Perejil fresco
1 guindilla ( opcional )
50 gr. de avellanas tostadas
Preparacion :
Pasamos el bacalao por harina y lo freimos en una sarten con aceite de oliva , primero por la parte de la piel y luego por el otro lado . Reservamos .
Ponemos parte del aceite de freir en bacalao en una cazuela ( lo colamos para evitar restos de harina ) .
Picamos la cebolla y los ajos y los pochamos en el aceite junto con la guindilla ( si ponemos ) .
Cuando comiencen a coger color agregamos los tomates pelados y cortados en daditos .
Lo vamos pasando lentamente .
Picamos el perejil y machacamos las avellanas en un mortero .
Lo añadimos al refrito y mezclamos .
Incorporamos el bacalao reservado y lo cocinamos todo junto durante unos minutos .
Servimos el bacalao acompañado de la salsa .
4 comentarios:
Delicioso bacalao como me gusta tanto ya lo are algún día besis amiga
Pinky, que bueno a de estar este bacalao, yo con la guindilla.
Mira que me gusta el bacalao.
*La Cocina de Trini Altea*
Con lo que me gusta el bacalao y que rico tiene que estar este😋 y es que con lo que le pongas se lleva bien👍,es muy agradecido😉besinos wapa cuídate mucho
Publicar un comentario