JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS
Para no cansarnos de comer las judias verdes de la misma manera hay cantidad de recetas y esta es una de ellas , estoy segura que os encantara porque quedan buenisimas .
Ingredientes :
500 gr. de judias verdes
5 dientes de ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de vinagre
2 rebanadas de pan frito
200 ml. de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
1 huevo por persona
Preparacion :
Hervimos las judias en agua con un poco de sal hasta que esten tiernas . Reservamos .
Freimos el pan en un poco de aceite de oliva . Reservamos .
En el aceite que nos sobre sofreimos los ajos machacados . Cuando esten dorados los pasamos a un mortero con el comino y la pimienta .
Machacamos y mezclamos con el pan frito y el caldo , para que el pan se remoje .
En el resto del aceite echamos el pimenton y rapido sin que se queme ponemos las judias reservadas .
Lo sofreimos 5 minutos con el pimenton , luego añadimos el majado de pan y los ajos y removemos con cuidado 5 minutos mas . Rectificamos de sal .
En este punto echamos los huevos , apagamos la olla , la tapamos para que el calor residual los cuaje , pero antes añadimos la 1/2 cucharadita de vinagre .
4 comentarios:
Un plato de lujo, muy parecido a uno que hacian en el pueblo de mi padre, rico, rico.
Besitos fuertes
Qué buenas las hacía mi madre....!
Que manera más rica de comer los frejoles me encanta el huevin encima 😋besinos wapa
Pinky que buenas las judías verdes :-)
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