jueves, 19 de mayo de 2022

MAGDALENAS BICOLOR CON LICOR DE LIMON 


 Unas magdalenas estupendas para acompañar nuestros desayunos y meriendas 


Ingredientes :

240 gr. de harina 

3 huevos 

160 gr. de azucar 

1 pizca de sal 

1 sobre de azucar vainillado 

100 ml. de licor de limon 

120 ml. de aceite de girasol o de oliva suave 

1 sobre de levadura 

1cucharada de cacao 

Azucar para espolvorear 


Preparacion :

Batimos los huevos con la sal y el azucar hasta que queden cremosos .

Añadimos el licor y el aceite . Mezclamos .

Incorporamos la harina y la levadura , previamente tamizadas . Integramos bien en la masa .

De esta masa separamos una parte  y echamos el cacao tamizado . Mezclamos bien .

Vamos poniendo de ambas masas en los moldes de magdalenas llenandolos en las 3/4 partes de su capacidad .

Espolvoreamos un poco de azucar por encima .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos , hasta que las veamos doraditas y al pincharlas el palillo salga limpio .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .







2 comentarios:

fely dijo...

Unas madalenas ideales para el desayuno o merienda. Ricas,ricas! Besinos wapa

Marta dijo...

De rechupete estas magdalenas!!!
Besitos