MAGDALENAS BICOLOR CON LICOR DE LIMON
Ingredientes :
240 gr. de harina
3 huevos
160 gr. de azucar
1 pizca de sal
1 sobre de azucar vainillado
100 ml. de licor de limon
120 ml. de aceite de girasol o de oliva suave
1 sobre de levadura
1cucharada de cacao
Azucar para espolvorear
Preparacion :
Batimos los huevos con la sal y el azucar hasta que queden cremosos .
Añadimos el licor y el aceite . Mezclamos .
Incorporamos la harina y la levadura , previamente tamizadas . Integramos bien en la masa .
De esta masa separamos una parte y echamos el cacao tamizado . Mezclamos bien .
Vamos poniendo de ambas masas en los moldes de magdalenas llenandolos en las 3/4 partes de su capacidad .
Espolvoreamos un poco de azucar por encima .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos , hasta que las veamos doraditas y al pincharlas el palillo salga limpio .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
2 comentarios:
Unas madalenas ideales para el desayuno o merienda. Ricas,ricas! Besinos wapa
De rechupete estas magdalenas!!!
Besitos
Publicar un comentario