BIZCOCHO DE NATA , PASAS Y CHOCOLATE BLANCO
Que bueno queda este bizcocho , ideal para acompañar el cafe , te o chocolate del desayuno o merienda
Ingredientes :
175 gr. de azucar
2 huevos
100 ml. de nata
125 ml. de aceite de girasol
175 gr. de harina
1 pizca de sal
1/2 sobre de Royal ( 7,5 gr. )
Para la cobertura :
Un poco de harina
Pasas
Chocolate blanco en perlas
Preparacion :
Ponemos el azucar en el vaso de la Thermomix y pulverizamos 1 minuto , velocidad 10 .
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos . Programamos 6 minutos , temperatura 37º , velocidad 3 y 1/ 2 .
Cuando termine volvemos a programar 6 minutos , velocidad 3 y 1/2 , sin temperatura .
Añadimos la nata y programamos 30 segundos , velocidad 3 .
Programamos velocidad 3 y sin tiempo vamos echando el aceite por el bocal .
Cuando termine paramos la maquina , quitamos la mariposa y agregamos la harina , sal y levadura ( previamente tamizadas ) . Mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .
Volcamos en un molde previamente engrasado y dejamos reposar en el frigo 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
En una bolsa ponemos un poco de harina con las pasas y el chocolate . Agitamos bien .
Sacamos el bizcocho del frigo y colocamos sobre el las pasas y el chocolate .
Horneamos unos 20-25 minutos aprox. , hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
5 comentarios:
que exquisitez
saludos!!!
Porque me gustarán tanto los bizcochos? no reparo a la hora de tomarme un trozo (bueno ahora en sin gluten) este tiene muy buena pinta 😋besinos wapa
Pinky, espectacular como de costumbre, te ha quedado un fantástico bizcocho, enhorabuena.
Feliz miércoles.😘
Qué rico bizcocho te ha quedado, la pinta es buenísima.
Besitos fuertes
MOlto invitante e golosa, ottima con l'uvetta che adoro!!!!
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