COOKIES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes :
350 gr. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura ( 15 gr. )
150 gr. de mantequilla en pomada
75 gr. de azucar moreno
75 gr. de azucar blanco
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
75 gr. de avellanas
100 gr. de pepitas de chocolate
Preparacion :
Precalentamos el horno a 190º .
En un bol mezclamos la harina con la sal y la levadura . Reservamos .
En otro bol mezclamos la mantequilla cortada en daditos junto con el azucar moreno y blanco .
Añadimos el huevo y la vainilla a la mezcla anterior y mezclamos .
Agregamos la harina y la levadura poco a poco .
Incorporamos las avellanas troceadas y las pepitas de choclate . Mezclamos bien .
Sacamos la masa del bol y acabamos de amasar a mano .
Formamos discos de 25 gr. aprox. .
Colocamos en bandeja de horno forrada y horneamos durante 15 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
2 comentarios:
Cualquier día me cuelo en tu casa a la hora del café!!! Me encantan estas cookies!!
Abrazos y buen fin de semana
Pinky, espero que hayas disfrutado de unas fiestas entrañables, mis mejores deseos para este año.
Estas cookies te han quedado fantásticas, con los frutos y el toque de chocolate.
Feliz finde.😘
Publicar un comentario