ESPAGUETTIS AL ESTILO PALERMO
En septiembre estuve en Palermo y comi unos espaguettis , los mas simples que habia en la carta y resultaron los mas ricos ( para mi gusto ) asi es que repeti una vez mas . Cuando llegue a casa pense en hacerlos , no se si seran exactamente como los preparan alli pero quedaron estupendos y son de lo mas facil de hacer , os los recomiendo .
Ingredientes :
200 gr. de espaguettis
50 gr. de buena mantequilla
70 gr. de buen queso parmesano rallado
Pimienta negra molida
Sal
Preparacion :
Ponemos una olla al fuego con abundante agua y sal .
Cuando empiece a hervir echamos los espaguettis y cocemos el tiempo que recomiende el fabricante ( suelen ser 10 minutos ) .
Metemos en el microondas un plato un poco hondo a calentar durante 30 segundos a maxima potencia .
Cuando los espaguettis esten cocidos ponemos la mantequilla en el plato cortada en dados .
Pasamos los espaguettis al plato directamente sin el agua pero , sin escurrir .
Echamos el queso parmesano y la pimienta negra al gusto y mantecamos revolviendo con ayuda de un tenedor y una cuchara .
La mantequilla y el queso se van fundiendo por el calor de la pasta y se van mezclando con los espaguettis .
Servimos de inmediato .
2 comentarios:
Hola Pinky, mas sencilla imposible esta receta, pero que sabrosa está.
Un abrazo.
pues se ven espectaculares!!! muchas veces los platos más sencillos son los más ricos, como este
Publicar un comentario