martes, 23 de enero de 2024

MUSLOS DE POLLO CON SIROPE DE ARCE Y MOSTAZA DE DIJON 


 Como unos simples muslos de pollo elevan un plato para menu de domingo 


Ingredientes :

4 muslos y contramuslos de pollo 

4 cucharadas de mostaza de Dijon 

4 cucharadas de sirope de Arce 

250 ml. de vino blanco 

Romero , perejil , pimienta y sal 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 200º .

Salpimentamos el pollo ( yo le quito la piel y el exceso de grasa ) y lo introducimos en una bolsa de asar .

En un recipiente mezclamos la mostaza con el sirope de Arce y lo echamos en la bolsa con el romero , el perejil y el vino .

Cerramos la bolsa y la colocamos en una bandeja de horno .

Horneamos 30 minutos .

Sacamos con cuidado el pollo de la bolsa , para no quemarnos y lo doramos durante otros 15 minutos mas , para que se caramelice y se ponga bien dorada la carne .

Servimos con patatas fritas , pure de patatas , verduras asadas etc. , al gusto .







3 comentarios:

CarlosMxAx dijo...

que sabroso
se ve bien rico
saludos!

fely dijo...

Esos muslos tienen que estar bien ricos,para mojar y no parar😋
Besinos

CHARO dijo...

el adobo que le has hecho tiene que quedar riquísimo, me gusta mucho el pollo, y el tuyo se ve genial