viernes, 2 de julio de 2010

TARTA "ELOGIO"




Ingredientes:


250 grs. de avellanas


200 grs. de azucar


4 huevos


Un chorrin de orujo de sidra


La piel de una naranja( sin la parte blanca)


Azucar glass para espolvorear.

Preparación:


Echar en el vaso ,las avellanas y picarlas 10 segundos a velocidad 5. Sacar y reservar.


Poner en el vaso muy seco el azucar y programar 10 segundos, velocidad 10.


 Añadir la piel de naranja y repetir la operación.

Incorporar los huevos, el chorrin de orujo y mezclar 10 segundos en velocidad 4. 


Agregar las avellanas reservadas y mezclar 5 segundos, velocidad 3.

Echar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o de silicona y hornear durante 15 o 20 minutos.


Desmoldar y adornar la tarta poniendo una plantilla del “ELOGIO DEL HORIZONTE” en el centro y espolvorear con azucar glass.

0 comentarios: