TARTA "ELOGIO"
Ingredientes:
250 grs. de avellanas
200 grs. de azucar
4 huevos
Un chorrin de orujo de sidra
La piel de una naranja( sin la parte blanca)
Azucar glass para espolvorear.
Preparación:
Echar en el vaso ,las avellanas y picarlas 10 segundos a velocidad 5. Sacar y reservar.
Poner en el vaso muy seco el azucar y programar 10 segundos, velocidad 10.
Añadir la piel de naranja y repetir la operación.
Incorporar los huevos, el chorrin de orujo y mezclar 10 segundos en velocidad 4.
Agregar las avellanas reservadas y mezclar 5 segundos, velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o de silicona y hornear durante 15 o 20 minutos.
Desmoldar y adornar la tarta poniendo una plantilla del “ELOGIO DEL HORIZONTE” en el centro y espolvorear con azucar glass.
0 comentarios:
Publicar un comentario