CRUJIENTES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
Ingredientes:
110 gr. de mantequilla en pomada
200 gr. de azucar moreno
75 gr. de azucar blanca
220 gr. de harina
1 huevo
1 cucharadita de royal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
50 gr. de pepitas de chocolate blanco
50 gr. de nueces de macadamia
1 pellizco de sal
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso las pepitas de chocolate y las nueces y triturar dando 3 golpes de turbo .Sacar y reservar.
Metemos en el vaso la mantequilla , el azucar moreno y el blanco y programamos 1 minuto ,velocidad 3.
Añadimos el huevo y la vainilla y programamos otros 30 segundos ,velocidad 3.
A continuación echamos la harina tamizada, con la levadura y la sal , y mezclamos a velocidad 2 hasta que veamos que esta unido ,
Sacamos a un bol y añadimos las nueces y el chocolate reservado envolviendolo con suavidad ,ayudandonos con la espatula .
Formamos bolitas y colocamos en bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat (,un poco separadas ,pues se espanden bastante ) y cocemos hasta que esten doraditas ,unos 10 -12 minutos .
0 comentarios:
Publicar un comentario