viernes, 30 de julio de 2010

CRUJIENTES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA




Ingredientes:


110 gr. de mantequilla en pomada


200 gr. de azucar moreno


75 gr. de azucar blanca


220 gr. de harina


1 huevo


1 cucharadita de royal


2 cucharaditas de extracto de vainilla


50 gr. de pepitas de chocolate blanco


50 gr. de nueces de macadamia


1 pellizco de sal


Preparacion:


Precalentar el horno a 180º


Poner en el vaso las pepitas de chocolate y las nueces y triturar dando 3 golpes de turbo .Sacar y reservar.


Metemos en el vaso la mantequilla , el azucar moreno y el blanco y programamos 1 minuto ,velocidad 3. 


Añadimos el huevo y la vainilla y programamos otros 30 segundos ,velocidad 3.

A continuación echamos la harina tamizada, con la levadura y la sal , y mezclamos a velocidad 2 hasta que veamos que esta unido ,

Sacamos a un bol y añadimos las nueces y el chocolate reservado envolviendolo con suavidad ,ayudandonos con la espatula .

Formamos bolitas y colocamos en bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat (,un poco separadas ,pues se espanden bastante ) y cocemos hasta que esten doraditas ,unos 10 -12 minutos .

0 comentarios: