BONITO A LAS ESPECIAS
Ingredientes:
1 rodaja de bonito de 500 gr. aprox.
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 pellizco de jengibre en polvo
1 pellizco de curry
Un poquitín de pimentón
1 pellizco de comino
1 pellizco de pimienta blanca
20 gr. de zumo de limon
25 gr. de aceite de oliva virgen
25 gr. de salsa de soja
500 gr. de agua (para el vapor)
Preparacion:
Limpiamos la rodaja de bonito , la metemos en una bolsa de asar y reservamos .
Ponemos en el vaso los ajos , el perejil, el jengibre,el curry,el pimentón,el comino y la pimienta blanca .Programamos 4 segundos ,velocidad 7 .
Añadimos el zumo de limon , el aceite y la salsa de soja y programamos 10 segundos , velocidad 5 .Vertemos la mezcla en la bolsa de asar reservada ,cerramos ,introducimos en el recipiente varoma y dejamos reposar 30 minutos aprox.
Vertemos el agua en el vaso ,situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Cuando termine el tiempo programado abrimos el recipiente varoma y damos la vuelta a la bolsa con el bonito .Programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Ponemos el bonito en una fuente y regamos con la salsa que queda en la bolsa
Nota : si la salsa quedase muy liquida ,sacamos el agua del vaso ,la vertemos en el y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 para reducirla y salsear.
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