martes, 7 de junio de 2011

BAVAROIS DE FRESAS


Ingredientes :


250 gr. de fresas 

250 gr. de nata liquida

1 yogurt griego

150 gr. de azucar

100 ml. de leche condensada

1 sobre de gelatina neutra 

Preparacion:

Poner en el vaso las fresas y el azucar, programar 1 minuto  ,velocidad 4.

Añadir el resto de los ingredientes y mezclar unos segundos ,velocidad 4.

Programar 10 minutos ,90º ,velocidad 3 .

Pasar a un molde untado ligeramente con mantequilla o de silicona ,dejar enfriar y poner en el frigorifico unas 12 horas 
























21 comentarios:

gijonesa dijo...

Te estreno la receta... Muuuu rico.

Y perfecto presentado.Bss

Mijú dijo...

Muy bueno así de fresas.
En ese molde quedó muy bonito.
Un saludito

fely dijo...

un postre riquíiiiisimo. de buena gana me lo traia para mi postre...jeje.
bexinos wapa

Carmen Aranda dijo...

Que rico tiene que estar Pinky!!! Te ha quedado una presentación de lujo. Besitos.

Sara dijo...

Este es un postre con el quedas de lo mejor con el mínimo esfuerzo, verdad? yo lo hago a menudo, un besote guapa.

trifasic de baileys dijo...

QUE FACIL Y BUENO!! AIIII tengo que aprovechar las últimas fresas del mercado que me encantan!! un beso

Bego R dijo...

Pinky vaya presentación de alto standin que has hecho, se come con la vista y apetece bucear en la pantalla.

Me la copio con tu permiso aunque hoy ya no encontré fresas :(

Besinos mil.

Finuca Casado dijo...

¡qué rico! ¡qué bonito! ¡qué preciosidad de foto! Pinky, ya sabes que todo lo que lleve fresas me encanta, así que no se como decirte lo mucho que me ha gustado tu receta.
Besos.

Susana dijo...

Que bonito te ha quedado, rico ya me puedo hacer a la idea.
Besos

Trini Altea dijo...

Lo veo de cremoso que rico tiene que estar me tienes salivando mmmmmmm

Suny Senabre dijo...

Pinky cariño, veo que haces como yo aprovechas las fresas hasta el último día.
Te ha quedado impresionante la bavaroise.

Besitos guapa,

Veda dijo...

Sencillo y bien rico, no se puede pedir más.
Un beso!

la cocina de frabisa dijo...

Qué fácil y qué delicioso!!

Me gusta mucho como lo has presentado.

un beso

Raquel dijo...

Que receta tan rica, con lo que me apasionan las fresas y la leche condensada, ooooo que rico!! jiji
Un besote y preciosa la presentacion!!

ospanacar dijo...

Me llevo la receta pero ya, que nos queda poquito de temporada de fresas y esto tengo que probarlo. Un besin

garlutti dijo...

Que preciosidad de foto Pinky y que facil parece ...me ancanta lo que has puesto en la foto ...bsssMARIMI

ROCIO dijo...

Te ha quedado deliciosa, yo la hice para el reto de whole kitchen de naranja y chocolate y la verdad es que me gustó muchísimo, pero tu has simplificado un montón la receta. Lo que pasa es que yo no tengo thermomix. De todas formas la tuya está genial.
Un besito.

Carlos Sáez dijo...

mmmmmmmmmmmmmm, que bocado le pegaba ahora mismo.

Javier dijo...

Con la leche condensada tiene que quedar muy rica y muy dulce

Abrazos y buen día

Mili y Becky dijo...

que buena foto..... os colores combinados hermoso!!
BECKY
http://mamaehijacocinando.blogspot.com

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Me encanta éste babarois que encima lleva leche condensada. Ummmh. delicioso.
Un beso