jueves, 15 de noviembre de 2012

PAN AFRUTADO ESTILO BOSTON






Ingredientes :

250 ml. de leche

5 cucharadas de miel o 3 de miel y 2 de azucar invertido

1 cucharadita de sal

175 gr. de harina de fuerza

175 gr. de harina integral

50 gr. de harina de centeno

50 gr. de harina de maiz amarilla

1 cubo ( 25 gr.) de levadura prensada fresca de panaderia

1 puñado de ciruelas secas troceadas 


Preparacion:

Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche ,la miel y el azucar invertido.

Añadimos las harinas cubriendo bien el liquido.

En una esquina ponemos la sal .

Hacemos un hueco en el centro de las harinas ,sin que llegue a los liquidos y echamos la levadura desmenuzada .

Programamos  INTEGRAL.

Cuando pite la maquina ,añadimos las ciruelas troceadas.

Una vez terminado ,sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .









30 comentarios:

Pepa dijo...

Que pinta tiene ese pan,seguro esta delicioso un beso guapa

laury dijo...

que buena cara tiene este pan chiquilla,todo un lujo.
saludos.

leticia dijo...

es fantástico, voy a tener que comprarme una panificadora porque desde luego me encantan tus resultados! un abrazo

Toffe dijo...

Y yo sin panificadora...
Con la pinta que tiene tu pan ;))
Un besote, guapa.

Vivi Taboada dijo...

fantastico este pan! no hay mas que ver el corte, bicos

trifasic de baileys dijo...

que esponjoso y suave que se ve!! me gusta mucho con este toque afrutado! besos

Marijose dijo...

Que pinta¡¡ debe estar de vicio¡¡¡ ala otra receta mas a mi lista para hacer con la pani, bikiños

sandra/ josemaria dijo...

tiene que estar buenisimo

Esmeralda-Recelandia dijo...

Pinky, qué corte tan exquisito tiene éste pan, es fantástico!!
Besitos

Al Son Del Mortero dijo...

Hola Bella,que tal??? Decirte que me has hecho la boca agua viendo este rico pan que has elaborado y supongo que estará de lujo con ese toque de miel,verdad??Un Besote Preciosa!!!!

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Que riquísimo pan Pinki,tiene una pinta maravillosa, y los bombones Guau!, lástima no pillar uno ahora mismo.
Besos

Unknown dijo...

Pinky, que panes! Es un gusto pasear por tu blog...
Este se ve otra delicia más...que anoto ya!
Eres una artista! Las fotos de 10.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Esther dijo...

Que pan tan rico te quedo fantastico!!! y yo que tengo la pani y la tengo olvidada,este tuyo me parece tierno y muy rico uuummm...Besos

nieves dijo...

Este panín tiene que suponer un subidón cuando te encuentras cara a cara con él por las mañanas. Con esa harina de maiz, el centeno, y las pasas... ¡¡quién lo pillara, madre!!. Y yo con los biscotes tristes y desaboridos :-(

Un besín.

María dijo...

Pinky, cariño, que delicia de pan, tine que ser una maravilla, poder disfrutar de el, me ha encantado. Besicos amiga

rosmaryvalle dijo...

Como me gustan estos panes!me llevo tu receta, tiene que estar muy bueno. Un besin.

Encarnita dijo...

Seguro que está muy rico,y ademas en a pani que es muy fácil.besinos

TESVA dijo...

Que pedacito tan rico que me comería
sebe muy delicioso
besitossssss

lacocinadeMaky dijo...

Buenísissimo, tiene una pinta estupenda.
Besotes y buen finde

Mónica López dijo...

Me encantan estos panes dulces. Ideales para el desayuno!
Besos

Jana ★ dijo...

Me encanta :D
Un bsito
http://janakitchen.blogspot.com

Milia dijo...

Hola Pinky, que pan más estupendo y con ciruelas pasas que me encantan. He hecho una rápida visita a tu blog y vi muchas cosas ricas y muy variadas; ha sido una suerte que llegaras a mi blog y además por tan buen camino el blog de la excelente cocinera y mejor persona Viví.
Un placer conocerte.
Un bico y nos seguimos

Labidú dijo...

No se te resiste ninguno, ¿eh?. Otro para la colección de panes ricos que nunca me quedarán ni por asomo parecidos a los tuyos. Pero bueno, una lo intenta, jeje. Lo que te digo, la reina de la thx y la panificadora, no hay quién te supere guapina. besinos.

Kasioles dijo...

Siempre nos sorprendes con tus habilidades.
Ese pan tiene que saber a bizcocho.
Te dejo mis cariños en un abrazo.
Kasioles

Unknown dijo...

QUE DELICIA CON UN CAFE PARA DESAYUNAR BUENISIMO.BSSSS

Mónica dijo...

Ufff, ufff y ufff!!! menuda afición he pillado al pan y este me encanta!!!

Trini Altea dijo...

Que pinta más buena por dios.....

Thermofan. Marisa G. dijo...

Compré harina de maíz en Portugal en sep y hay un paquete que me caduca. Como voy de cráneo con el bbss, no tengo tiempo de buscar recetas. La tuya, sin azúcar, me viene genial. Un beso

Quiero ser súper famosa dijo...

En la panificadora salen bien ¿Verdad?
Yo he notado que si pongo el agua caliente, o sea, una vez medida la pongo en un cazo al fuego y cuando veo que se empiezan a formar las burbujas la echo en el cubilete de la panificadora... Si hago eso el pan me queda mucho mejor cocido. No se si serán manías mías pero la miga me sale mejor.
Te copio la receta,
Besitos.

Doris mis cosillas dijo...

Buenas noches Piky, he tenido unos días el ordenador en el hospital jajaja y hasta hoy no he podido comentarte.Decirte como siempre que tus recetas me encantan y lo señoriales que las presentas...Besos amiga.