RUSTIDERA DE CALAMAR AL HORNO
Una receta que siendo de lo mas facil de preparar nos quedara un plato sano y completo
Ingredientes :
1 calamar grande
2 cebollas
2 patatas
3 tomates
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva , sal y perejil
Preparacion :
Impregnamos de aceite la base de una rustidera .
Cortamos las cebollas en rodajas y las colocamos en la base de la rustidera .
Sazonamos y mojamos con un chorrito de aceite .
Pelamos y cortamos en rodajas las patatas y las ponemos encima de las cebollas .
Agregamos un poquito de sal y un chorrito de aceite .
Limpiamos el calamar , lo cortamos en anillas o dados ( al gusto ) y lo colocamos encima de las patatas .
Sazonamos y agregamos un chorrito de aceite .
Cortamos en rodajas los tomates y picamos el ajo y el perejil .
Cubrimos los trozos de calamar con las rodajas de tomate .
Espolvoreamos con ajo y perejil .
Mojamos con el vino e introducimos en el horno .
Horneamos a 180º durante 40 minutos .
2 comentarios:
¡Qué bueno, Candy!
Hace tiempo que no hago calamares y esta forma de guisarlos, nunca la he probado. Me encanta. Que tengas un feliz fin de semana. Besos
Tiene una pinta riquisima, y es que me encantan los calamares, me llevo la receta.
Feliz fin de semana.
Besinos
El toque de Belén
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