domingo, 8 de julio de 2018

HELADO DE HORCHATA



Esta primavera cuando estuve en Gandia probe la horchata y me gusto , asi que en cuanto llegue a casa me propuse hacer unas cuantas cosas con ella y una fue  helado , como soy tan adicta a los helados me encanto , además no queda muy consistente , mas bien como un granizado denso y muy rico .


Ingredientes :

400 ml. de horchata 

125 gr. de yogur griego azucarado

25 gr. de azúcar invertido 

200 ml. de nata para montar 

1 cucharada de sirope de arce 


Preparación :

Ponemos en un bol la horchata , el yogur , el azúcar invertido y el sirope de arce . Mezclamos bien y reservamos .

En otro bol ponemos la nata y la semi montamos con ayuda de unas varillas electricas .

Añadimos a la mezcla de horchata y lo integramos con movimientos envolventes .

Ponemos en un recipiente y dejamos en el frigo unas 4 horas minimo para que enfrie bien .

Vertemos en la heladera y mantecamos unos 45 minutos .

Llevamos al congelador y cuando vayamos a servirlo lo sacamos unos 15 minutos antes .

Servimos con un poco de canela espolvoreada  por encima ( opcional ) .






7 comentarios:

Marisa G Thermofan dijo...

Este helado es como un buen vaso de horchata, pero enriquecida. Tiene que estar delicioso. Yo tengo mis chufas compradas, pero todavía no me he puesto con la horchata.
Besos.

Sara O. Durán dijo...

Parece delicioso. No lo hubiera imaginado, un buen hallazgo.
Un abrazo.

Trini Altea dijo...

Me has dejado con la boca salivando .... helado de horchata??? Qué bueno tiene que estar.
Feliz verano

Mijú dijo...

Me encanta!! la horchata con mucha canelita.
Un saludito

mary ,virutillas de chocolate dijo...

La horchata es una de mis bebidas favoritas en el verano , ese helado tiene que estar de vicio
besitos

Bego R dijo...

Uauuuju, tiene queser una delicia Candy.
Te ha quedado de lujo. Bss.

Roser Font dijo...

Pinky, está muy de moda este helado. los veo por todos lados, tendré que hacerlo yo también porque tiene una pinta..... gracias por compartir la receta! besos